Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 17:10

bonsoir tout le monde

 

 

c'est une des recettes que j'ai faites hier soir pour appoter a mes collègues ce matin

 

j'ai trouvé la recette dans un magazine ce qui fait encore une idée a faire avec ses moules

 

je vais vous donner la quantité normale car moi j'ai tout doublé et j'en ai fais 20

 

  cuisine-28 8156

 

100 g de saumon fumé

80 g d'epinards hachés ( j' en ai pris des congelés)

2 oeufs

50 g de beurre

50  g de gruyère rapé

50 g de lait

50 g de farine

sel , poivre 

 

preparation

 

prechauffez le four th 6

 

faites decongeler les epinards au micro ondes et egouttez les

 

coupez le saumon fumé en petits morceaux

 

cassez les oeufs dans un saladier , battez les en omelette

 

ajoutez la farine , le lait , le beurre fondu, le gruyère , le saumon et les epinards

 

mélangez le tout salez poivrez

 

beurrez les moules si ils ne sont pas en silicone

 

cuisine-28 8142

 

versez la preparation

 

cuisson 30mn th 6

 

preparation  au thermomix

 

mettez le beurre dans le bol

 

reglez 3 mn 100° vit 1

 

ajoutez le reste des ingredients

 

oeufs , beurre , lait ,farine

 

mixez 20 s vit 6

 

versez dans un saladier melangez et ajoutez les epinards , le saumon fumé et le gruyère

 

cuisine-28 8148

 

bonne soirée a vous tous

 

a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau
commenter cet article

commentaires

passion_cuisine 06/05/2012 20:25

coucou, je n'aime pas les épinards mais comme ça je tenterai bien
bonne soirée

gigi5444 05/05/2012 23:28

très beaux cannelés salés qui donnent envie de les tester. merci pour le partage.
Bon dimanche

annie 05/05/2012 10:33

merci c'est vraiment une source inépuisable ce blog ! bien contente de l'avoir trouvé !!!!

Monique 05/05/2012 07:49

Ce soir pour l'apéro cannelés tatagateau...merci....
Bisouuuuuuus

la-cuisine-d-aline 04/05/2012 20:06

mmmhh ca me plait bien ca!!!

Categories