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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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20 janvier 2010 3 20 /01 /janvier /2010 22:39

bonsoir tout le monde

aujourd'hui fut une journée comme les autres rien a signaler

alors commençons la recette elle vient d'un livre thermomix

ce sont des cannellonis au poisson , il ne faut peut etre pas prende une marque bas de gamme qui ne cuiront pas bien, les miens sont des panzannis


cuisine-18 1628dd

pour 4 a 6 pers

700g de poisson blanc ( j'ai mis du merlu )
20g de parmesan en morceau ou rapé
1 oignon
1 gousse d'ail
800g de tomates bien mures si possible
1 c a s de basilic ou de persil frais ou surgelé
250g d'eau
2 c a c de sel
200g de fromage blanc
1 jus de citron
poivre
12 a 15 cannellonis secs
20g d'huile

préparation avec le thermomix

cuisine-18 1621dd

disposez le poisson dans le varoma

si vous prenez du parmesan en morceaux , mettez le dans le bol

mixez 10s vit 9

reservez dans un bol

epluchez l'oignon et l'ail, les couper en 2 , mettez les dans le bol

mixez 5 s vit 5

raclez les parois du bol avec la spatule

ajoutez les tomates coupées en 2 , le basilic , l'eau et 1 c a c de sel

mixez 10s vit 8

mettez le varoma en place avec le poisson

programmez 20 mn varoma vit 3

cuisine-18 1620dd

videz le contenu du bol dans un saladier et rincez le

prechauffez le four th 7

cuisine-18 1622dd

dans le bol mettez le fromage blanc , le poisson , le jus de citron , 1 c a c de sel et le poivre

mixez 10 s vit 5

huilez un grand plat a gratin ou des petits

cuisine-18 1623dd

remplir les cannelonis a l'aide d'une poche a douille ou d'une petite cuillère c'est ce que j'ai fais

cuisine-18 1624dd

disposez les cannellonis dans les plats a gratins

cuisine-18 1625dd

recouvrir de la sauce tomates reservée, puis saupoudrez de parmesan

cuisson en position haute 30 mn th 7


cuisine-18 1629dd

comptez 2 ou 3 cannellonis voir 4 par pers suivant si c'est un plat complet ou un plat du soir avec une salade

j'ai mis plus de quantitée pour la sauce si non c'est un peu juste si on en veut avec le riz

pourquoi je mets souvent du merlu dans des préparation hachées comme cela.? car c'est le moins cher en surgelé

préparation sans le thermomix

dans le robot mettez l'ail et l'oignon coupés en morceaux , ajoutez les tomates , le basilic , l'eau et 1 c a c de sel

mixez quelques secondes

faites cuire le poisson a la vapeur dans un cuit vapeur ou au court bouillon

videz le robot dans un saladier et rincez le

prechauffez le four th 7

dans le robot mettez le fromage blanc , le poisson , le jus de citron , 1 c a c de sel, le poivre

mixez quelques secondes

huilez des plats a gratin

remplir les cannellonis de la farce au poisson a la poche a douille ou a la petite cuillère

disposez les dans les plats

recouvrir de sauce , parsemez de parmesan

cuisson position haute 30mn th 7

servez avec du riz et de la salade

cuisine-18 1629dd


bonne nuit

8na51ucdaq5-1-.gif

a demain

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commentaires

mistigri 28/11/2014 22:53

Malheureusement, nous ne nous sommes pas regales avec cette recette. Nous avons trouve la farce au poisson tres seche et sans beaucoup de saveur. Meme avec la sauce tomate, nous avons trouve cela fade.

Dubois 15/03/2010 18:59


Bonjour Tatagâteau,cela fait des mois que je vous suis dans votre cuisine. Si je me décide à vous écrire, c'est pour avoir votre avis sur vos cignes;J'en ai fait cet apres midi et je suis surprise
que l'on puisse congelés ces merveilles sans problème. Avez vous décongelé le votre pour voir. Merci de votre réponse et qui sait peut être que d'autres messages suivrons. Je prépare mes 50 ans
pour le 3 avril, cela explique que je copie, j'espère que vous ne m'en voulez pas !!
Bien cordialement


flo 01/02/2010 15:21


coucou encore une belle recette ,je les fait se weekend trop bonne même ma fille de 17 mois a adore
le prochaine foi je vais esse de faire avec du saumon
encore merci pour vos recettes


CClaudia 23/01/2010 22:40


Ils ont l'air très bons ces cannellonis version poisson !


helene06 22/01/2010 18:41


elles ont l'air bien bonnes!


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