bonsoir tout le monde
la recette c'est un gateau au chocolat que j'ai fais hier trouvé dans un magazine et adapté au thermomix
c'est avec un chocolat au caramel
pour les escalopes façon orlof la sauce qui est dans le plat c'est tout simplement le jus de la viande et le fromage fondu
moule tablette , a manqué
1 tablette de chocolat 170g nestlé dessert caramel
100g de beurre
2 oeufs
70g de farine
60g de sucre
preparation
prechauffez le four th 6
faites fondre au micro ondes 130g de chocolat avec le beurre
ajoutez le sucre , les oeufs , la farine
melangez bien
hachez le reste du chocolat ( 40g ) en grosses pepites et ajoutez le dans la pate
beurrez un moule si il n'est pas en silicone
versez y la pate
cuisson 15 mn th 6
si le gateau ne parait pas assez cuit en sortant du four c'est normal car c'est un fondant
laissez refroidir et demoulez le
preparation au thermomix
mettez les 40g de chocolat dans le bol
mixez 2s vit 7
reservez dans un bol
mettez les 140g de chocolat dans le bol
mixez 10s vit 9
ajoutez les 100g de beurre coupé en morceaux
reglez 5 mn 50° vit 2
ajoutez la farine le sucre et les oeufs
mixez 30s vit 6
ajoutez les pepites melangez au racloir
versez dans le moule
ne prenez pas un moule trop grand car il n'est pas trop épais
je vous en offre un petit carré
bonne soirée
a demain