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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 21:29

 

bonsoir tout le monde

 

cette apres midi je suis allée a une reunion flexipan chez gigi j'adore ses moments la du moment qu'on parle cuisine

 

nous avons donc faits les petits carrés au chocolat et des mini quiches

 

cette recette se trouve aussi dans le livre " simplissime 2 "

 

tout le monde a mis la main a la pate , moi j'ai decoupé la pate avec le decoupoir

 

bon ce soir soirée pépére chacun devant sa télé patrice etant de garde nous restons donc a la maison quoi que j'aurai pu sortir aussi mais c'est pour samedi prochain

 

cuisine-24 6846

 

 

moule mini tartelettes carrées par 30 ou mini tartelettes rondes par 30

 

100g d'amandes effilées

4 c a s de sirop de sucre de canne

20g de sucre glace

350g de chocolat au lait , noir ou celui de votre choix

 

 

preparation

 

prechauffez le four th 6

 

dans un saladier melangez les amandes , le sirop de sucre de canne et le sucre glace en cassant un peu les amandes

 

 

cuisine-24 6840

 

repartissez dans les empreintes en tassant un peu

 

cuisson 7 mn th 6

 

les amandes doivent etre légèrement dorées

 

cuisine-24 6839

 

faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie ou au micro ondes

 

cuisine-24 6843

 

repartissez le sur les amandes

 

laisser refroidir complètement dans un endroit frais au moins 1h jusqu'a durcissement

 

demoulez les carrés et conservez les dans un endroit frais mais pas au frigo

 

 

cuisine-24 6841

 

j'ai decoupé la pate , ghyslaine mets les lardons

 

 cuisine-24 6842

 

tout le monde travaille il faut verser le mélange crème oeuf sur les lardons et on ajoute le gruyère

 

cuisine-24 6844

 

voila il n'y a plus qu'a deguster

 

je vous souhaite un bon dimanche a demain

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Published by tatagateau - dans friandises
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commentaires

bibiedel 06/02/2011 22:48


de quoi se régaler
merci beaucoup


Joëlle 06/02/2011 20:36


Oui c'est tout simple ! j'habite en Bretagne à 10 Kms de St-Brieuc, vous pouvez me contacter sur mon blog http://bonnesrecettesdejoelle.over-blog.com ou par mail : jode.gillet@wanadoo.fr. Merci
d'avance !


nhClémence 06/02/2011 20:21


très sympa et tout simple !


Joëlle 06/02/2011 16:30


Je suis abonnée à votre site depuis mi-janvier et j'attends toujours vos recettes avec impatience ! Par ailleurs, je suis conseillère Demarle/Flexipan et je peux si vous le désirez, expédier vos
commandes avec les recettes qui vont avec ! Je fais payer les frais de port qui sont sur le paquet tout simplement !


corinnette 06/02/2011 14:01


je vois que tout lle monde met la main à la pâte
chez moi je suis seule
mais les petits carré au chocolat me tente bien
bon dimanche


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