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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
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Il y a    personne(s) sur ce blog
4 février 2014 2 04 /02 /février /2014 18:33

bonsoir tout le monde

 

aujourd'hui on laisse tomber les desserts pour un plat complet un cassoulet oui mais pas avec de la viande mais du poisson

 

j'ai pris la base d'une recette que j'ai fais a ma façon

 

cuisine-32 4862

 

pour 6 pers

 

700g de haricots blancs secs

12 noix de st jacques

2 quenelles de brochet nature

200g de lardons

1 litre de bouillon de legumes ( 2 cubes )

1 petite boite de concentré de tomate

1 carotte

1 oignon

2 clous de girofle

2 gousse d'ail

1 echalote

bouquet garni

10 cl d'huile

sel , piment d'espelette ou poivre

2 filets de hadock

500 ml de lait

12 rondelles de calamars environ

6 grosses crevettes ou gambas

 

preparation

 

la veille faites tremper les haricots secs dans de l'eau froide pd 12h

 

le jour meme

 

faites blanchir les haricots 5 mn dans une grande quantité d'eau bouillante

 

dans une cocotte faites chauffer l'eau avec les bouillons de legumes ajoutez le concentre de tomate

 

egouttez les haricots et mettez les dans le bouillon completez si il faut a hauteur avec de l'eau bouillante

 

ajoutez l'oignon piqué de clous de girofle , la carotte en rondelles et le bouquet garni

 

cuire a couvert 45 mn a feu moyen jusqu'a ce que les haricots soient tendrent

 

cuisine-32 4860

 

puis retirez le bouquet garni , ajoutez les anneaux de calamars , l'ail et l'echalote hachés

 

salez ,  poivrez cuire 10 mn a feu doux

 

pendant ce temps la

 

faites cuire le haddok 10 mn dans 1/2 l de lait et egouttez

 

cuisine-32 4861

 

dans une poele faites griller les lardons reservez

 

puis les noix de st jacques 1 mn de chaque coté reservez

 

puis les gambas

 

et les quenelles coupées en tranches 3 mn de chaque coté

 

mettez le tout dans la cocotte

 

cuisine-32 4863

 

mettez le poisson de votre choix

 

decorez selon votre envie

 

bonne soirée a vous tous

 

a demain

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commentaires

afaurore 05/02/2014 18:12

elle me plaît bien cette version

Monique 04/02/2014 22:26

elle me semble bien bonne cette recette, bonne et originale, je vais l'essayer
merci ma belle
Bisouuuuuuuuuus

LadyMilonguera 04/02/2014 20:48

Originale cette version de cassoulet...

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