Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 18:43

 

bonsoir tout le monde

 

un croque sucré pour changer c'est ce que j'avais fais pour mes collègues la semaine dernière

 

samedi avec christine et ghyslaine nous allons a paris au salon " cuisiner by m6 " je ne sais pas si on pourra approcher les chefs plus facilement que l'année dernière mais ça fais rien on aime y aller

 

vendredi je fais ma reunion de thé a 14 h30

 

cuisine-29 8633

 

pour 6 a 8 croques

 

16 tranches de brioche

un peu de beurre mou

de la confiture de myrtilles

8 c a c bombées de crème fraiche epaisse

du crumble speculoos

 

pour le crumble

 

35 g de beurre mou

15 g de vergeoise

50g de biscuits

 

j'en avais fait de trop

 

preparation

 

prechauffez le four th 5 /6

 

malaxez le beurre mou avec le sucre et les speculoos a la main ou au robot

 

cuisine-29 8622

 

etalez le crumble sur une silpat ou un papier sulfurisé

 

cuisson 15 a 20 mn th 5/6

 

cassez le crumble en morceaux

 

cuisine-29 8626

 

beurrez un coté de la brioche et retournez les

 

cuisine-29 8627

 

étalez la confiture sur la brioche , la creme fraiche , des morceaux de crumble

 

recouvrir avec la 2 ème tranche de brioche face beurrée sur le dessus

 

cuire les croques dans l'appareil

 

coupez les en 2 ou en 4

 

 

cuisine-29 8634

 

bon dessert et bonne soirée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

culinaire Amoula 18/10/2012 03:01

Hum c'est trop bon! Bisous.

afaurore 16/10/2012 21:39

zuuuut!! Trop tard pour que j'en fasse mon dessert ce soir

chipie95320 16/10/2012 21:34

merci pour la recette idéal pour un gouter accompagné de thé ou café

Categories