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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
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Il y a    personne(s) sur ce blog
27 octobre 2015 2 27 /10 /octobre /2015 21:52

 

bonsoir tout le monde

 

j'avais mis cette recette de coté et je ne pensais plus a la faire je l'avais vu dans une emission de télé 

 

le filet mignon est un bon morceau dans le porc et surtout dans le veau mais voila apres le choix depend du prix alors pour moi c'est tres souvent le porc

 

j'ai arrangé cette recette  a ma façon mais j'ai gardé la partie du filet mignon comme dans la recette

 

cuisine-32 4532

 

 

pour 4 pers a 6 pers

 

2 filets mignon de porc

250 g de maroilles

200g de chapelure

2 ou 3 oeufs

20 cl d'huile d'olive

un peu de farine

sel , poivre

 

 

preparation

 

prechauffez le four th 4

 

degraissez si besoin les filets mignon

 

les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur

 

retirez un peu  la croute du maroilles si elle est epaisse et coupez le en tranches

 

cuisine-32 4529

 

mettez le fromage dans les filets mignon pressez un peu pour compacter l'ensemble , salez et poivrez

 

cuisine-32 4530

 

coupez les filets mignons en tronçons j'en ai fais 3 par filet

 

preparez la panure a l'anglaise un plat avec de la farine , un plat avec les oeufs battus et un plat avec la chapelure

 

pour les oeufs vous verrez bien si vous en avez assez mettez en 2 au depart

 

cuisine-32 4531

 

enrobez chaque morceaux de farine , passez les dans l'oeuf et dans la chapelure

 

recommencez une 2 ème fois pour que ça soit bien croustillant

 

faites chauffer une poele a feu doux avec l'huile d 'olive

 

faites les colorer de tous les cotés pendant 10 mn

 

et terminez la cuisson au four

 

20 mn th 4

 

servez avec la garniture de votre choix

 

j'ai fais du riz façon pilaf avec des champignons

 

bonne soirée a tous

 

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Published by tatagateau - dans viandes et légumes
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commentaires

Eranne 29/10/2015 17:27

Le filet mignon au maroilles je l'ai fait a noel l'annee derniere
Une jolie surprise que les invites ont adorée!!

J'ai egalement testé et adoptée la potée
Merci pour toutes ces recettes

catherine afer 28/10/2015 08:04

moi qui adore le fromage ca me donne envie

Effy cuisine 24/01/2014 19:01

Ca a l'air délicieux ! Une très bonne idée de recette ;)
Bonne soirée à toi, bises ;)

axoulle 24/01/2014 18:12

whaou c'est gourmand j'adore le maroille et ta variante est très original bravo a toi

marie-édith 24/01/2014 16:34

jE VAIS TENTER. mERCI.

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