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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 19:34


bonsoir tout le monde

 

un plat salé pour ce soir il ne faut pas toujours penser aux desserts

 

je suis devant masterchef comme tous les jeudis habitant a 15 km de pierre on aimerai qu'il continue mais ce n'est pas toujours facile pour lui on verra

 deja ce soir qui va partir







pour 4 pers

600g de filet mignon de porc
1k de rattes du touquet
500g de champignons de paris
un peu de beurre
sel , poivre,  ail , persil

pour la sauce moutarde

20cl crème liquide
1 grosse c a s de moutarde ou plus suivant votre palais
sel , poivre , persil

préparation

lavez et coupez les champignons en lamelles

lavez et coupez en 2 les rattes du touquet ( en gardant la peau ) elles sont trop bonnes

dans une sauteuse faites rendre l'eau des champignons avec une noisette de beurre , gardez les au chaud



a la place faites cuire les pommes de terre en les faisant dorer de tous les cotés au moins 30 mn ajoutez le sel , le poivre , l'ail et le persil haché , gardez les au chaud 

coupez le filet mignon en tranches

faites fondre une noisette de beurre toujours dans la meme sauteuse , faites revenir les tranches quelques minutes de chaque coté ,  gardez au chaud dans un autre plat



dans cette sauteuse , mettez les champignons et les pommes de terre , rectifiez l'assaisonnement rajoutez un peu de persil si besoin

préparation de la sauce moutarde au thermomix

20 cl de crème fraiche liquide
3 c a s de moutarde
du persil haché
du sel , du poivre

mettez tous les ingrédients dans le bol

reglez 4 mn , 70° vit 1

dans une assiette mettez des tranches de viande , les pommes de terre et les champignons , nappez avec de la sauce

preparation de la sauce moutarde sans le thermomix

delayez la moutarde dans la crème liquide faites chauffer en laissant épaissir un peu ajoutez le persil , le sel , le poivre


cette sauce est bonne aussi  avec des frites ou des potaetos  , vous pouvez prendre aussi du filet mignon de veau mais il est plus cher

 
bonne soirée

 

a demain
 

 

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commentaires

afaurore 25/10/2012 22:41

hummm cette sauce moutarde

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