bonsoir tout le monde
me revoila enfin et je vais commencer par une recette de plancha il fait beau alors on y va
voila depuis plus d'une semaine je ne suis pas venue sur le blog pendant mes 2 semaines de vacances je me suis occupée de mes petits enfants j'en avais minimum 2 nuit et jour voir 3 et meme 4 la journée plus tous les enfants qui sont venus a la maison vous savez ça prends beaucoup de temps on a ete jusqu' a 7 enfants avec les petits enfants de josette
j'avais aussi des gateaux a faire heureusement j'ai eu l'aide de mathieu car etre dans la cuisine et dehors a surveiller les enfants pas facile et les enfermer quand il fait beau pas evident j'ai fais aussi une guitare en bonbons
la cette semaine nous preparons le baptème de mon petit fils tom nous serons 46 adultes et 20 enfants et ça se passe a la maison et le traiteur c'est " lenotre " alors vous voyez j'ai du pain sur la planche mais mathieu vient aussi m'aider heureusement
j'ai quand meme voulu prendre un peu de bon temps hier apres midi entre la lecture et la piscine car j'etais seule c'est a peu pres le seul jour des vacances sans compter les bouffes qu' on a fait aussi
j'ai fais cette recette comme a mon idée et c'etait bon
meme quand je fais une recette a mon idée je notre les quantitées
vous n'avez pas de sauce basque et bien je ne sais pas mettez un peu de vinaigre de cidre ou de framboises c'est ce qui me vient le plus rapide
pour les quantitées c'est vous qui voyez je n'avais pas fais que ça soit on mange un filet entier ou la moitié d'un
500g de filet de maqueraux
2 c a s de moutarde
6 c a s d'huile d'olive
2 c a s de sauce basque douce
sel , piment d'espelette
ciboulette
preparation
dans un bol mélangez tous les ingredients a l'aide d'un fouet
mettez un peu de sauce au fond d'un plat
disposez les filets de maqueraux et versez le reste de la marinade
placez au frais quelques heures
faites chauffer la plancha gaz ou elctrique ajoutez un peu d'huile d'olive
mettez vos filets de poissons a plat et faites cuire quelques minutes
retournez les et faites de meme pour l'autre coté
mettez les filets dans un plat parsemez de fleur de sel et de piment
arrosez de quelques gouttes de citron
bonne soirée a demain