750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

11 février 2016 4 11 /02 /février /2016 18:05

 

bonsoir tout le monde

 

le mont - d 'or fondu c'est trop bon bien sur il faut aimer le fromage et tout le monde n 'aime pas quel dommage , on fait tellement de plats avec

 

pour nous il faut compter un fromage pour 2 il y en a des plus gros aussi et on ne le trouve pas toute l'année

 

 

cuisine-32 4717

 

1 mont- d'or

des pommes de terre

du pain rassi

cornichon

2 c a s de vin blanc

viande des grisons

diots de savoie

jambon cru

un peu de muscade ou de piment d'espelette

 

preparation

 

faites cuire les pommes de terre en robe des champs

 

prechauffez le four th 6

 

laissez le fromage dans sa boite

 

faites des incisions en croix sur le dessus

 

versez le vin blanc dessus il va rentrer tout seul dans le fromage et saupoudrez un peu de muscade ou de piment d'espelette

 

ne mettez pas le couvercle et laissez le dans le poellon si il est vendu avec

 

cuisson au four 30 mn th 6

 

servez avec les ingredients de votre choix

 

soit on trempe le pain et les pommes de terre que l'on coupe en rondelles dans le fromage ou alors on verse le fromage sur les pommes de terre a l'aide d'une cuillère

 

bonne soirée

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
J'ai trouvé mon repas pour ce soir !!!!
Répondre
A
Je fonds...Un vrai régal et simple !
Répondre
M
j'en ai fait hier soir, un vrai délice<br /> Mélanie
Répondre
P
je ne vois pas ce que vient faire le rôti Orloff, le roulé de dinde et encore moins la chantilly !!!<br /> Et vérifiez votre ponctuation !
Répondre
A
j'ai méga enviiiiie de fondue tout d'un coup ;-)
Répondre

Categories