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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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22 juillet 2013 1 22 /07 /juillet /2013 17:03

 

bonsoir tout le monde

 

je vais commencer la semaine avec une recette de fougasse c'est facile a faire et tres bien pour l'apero

 

voila ma semaine de vacances avec les enfants est terminée , prochaine semaine le 10 aout pour perpignan

 

en ce moment je ne cuisine pas trop vu la chaleur on a pas trop envie de se mettre devant les fourneaux

 

samedi soir pour un apero improvisé j'ai preparé la fougasse et un prefou il suffit juste de faire une pate a pain et apres ça va tout seul

 

suite a des demandes sur fb je mets deja cette recette

 

avec les quantitées on en fait 2 ou comme moi j'ai fais la fougasse et 2 baguettes de prefou

 

cuisine-31 1468

 

pate a pain

 

300g d'eau

1 sachet de levure boulangère deshydratée

500 g de farine

1 c a c bombée de sel

 

2 c a s de crème fraiche

12 a 15 t de chorizo

du gruyère rapé

un peu d'origan ou herbes de provence

 

preparation au thermomix

 

mettez l'eau et la levure dans le bol

 

reglez 2mn 37° vit3

 

ajoutez la farine et le sel

 

petrir 3 mn bol ouvert epi

 

preparation

 

au robot ou a la main comme vous avez l'habitude

 

faites gonfler la pate dans un saladier recouvert d'un torchon pd 1h la pate doit doubler de volume

 

 prechauffez le four th 7

 

divisez la pate en 2 paton de 400g environ

 

etalez la en forme rectangulaire ou ronde sur une silpain ou du papier sulfurisé

 

cuisine-31 1463

 

etalez la crème fraiche , les rondelles de chorizo

 

cuisine-31 1464

 

parsemez de gruyère et d'origan

 

cuisson 30 mn th 7

 

coupez en petit carrés

 

 

cuisine-31 1469

 

bonne soirée a demain

 

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Published by tatagateau - dans amuse bouche
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commentaires

CClaudia 07/09/2013 12:09

Une bonne façon de relever une fougasse !

afaurore 23/07/2013 16:21

terrible au chorizo

marie-anne 23/07/2013 11:01

la recette de tarte tatin montagnarde est en un régal

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