Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 20:39

 

bonsoir tout le monde

 

je voudrai souhaiter un anniversaire c'est celui de ma nièce

 

cqreum0vvo0-1-.gif

 

aurore toute la famille se joint a moi pour te souhaiter un joyeux anniversaire pour tes 23 ans nous te faisons de gros bisous

 

ce soir je prends l'ordi portable si tout va bien et qu'il n'y a pas d'autre problème nous avons la pièce vendredi

 

il a plut aujourd'hui c'est normal c'est mercredi heureusement qu'hier nous avons pu profiter du soleil

 

alors avec les petits nous avons fait des crèpes ils adorent ça

 

ce soir je vais vous donner une recette de fougasse j'ai l'habitude d'en faire avec des lardons et du gruyère et tout le monde aime

 

la j'ai mis 100g de coppa et un pot de fondant a la raclette que j'avais dans mon frigo et c'etait bon

 

cuisine-19 2530

 

 

pate a pain

100g de tranches de coppa

1 pot a peine de fondant a la raclette

origan

 

préparation

 

prechauffez le four th 7

 

faites votre pate a pain comme vous avez l'habitude

 

au thermomix, au robot , a la main avec 500g de farine on fait 2 fougasses

 

coupez votre pate en deux

 

étalez la en forme rectangulaire sur une silpain ou une plaque recouverte de papier sulfurisé

 

 cuisine-19 2527

 

 

coupez la coppa en lanières

 

cuisine-19 2528

 

dispersez la sur la pate a pain et faites couler dessus le fondant de raclette , ajoutez un peu d'origan

 

cuisson 30 mn th 7

 

attendez un peu coupez la en dés pour l'apero

 

voila celle aux lardons et au gruyère

 

cuisine-19 2529

 

 

avec 200g de lardons et 100g de gruyère

 

je vous souhaite une bonne soirée a tous

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nini 15/04/2010 21:15


sa m'est l'eau à la bouche
nini


maricatala 13/04/2010 21:26


Merci pour cette excellente recette super sympa je l'ai servi avec une salade


lovecuisine54 08/04/2010 23:51


c'est vrai qu'il est magnifique c'est grâce à ce blog que j'ai connu les produits Guy Demarle.(moule flexipan)et je me suis renseignée et j'ai trouvé une conseillère près de chez moi .
je regarde ce blog tous les jours .merci pour cette délicieuse recette de fougasse à la maison on adore la raclette on va se régaler .c'est dommages pour le régime .


axoulle 08/04/2010 17:38


hum ont dirais une pizza j'adore


Elise 08/04/2010 14:57


Bonjour,
je suis tombée par hasard sur votre blog en cherchant une recette. Et j'adore!!!!
j'ai aussi un thermomix depuis peu, et vos recettes ont l'air si simple grace à toutes ces photos...
Du coup votre blog fait partie des mes pages d'accueil quand j'allume mon PC. j'ai découver aussi les moules demarle il y a peu, je crois queje vais me laisser tenter d'ici peu :)
MERCI pour tout ce travail!!!


Categories