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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
6 mai 2014 2 06 /05 /mai /2014 17:20

 

bonsoir tout le monde

 

les pommes de terre et le fromage se mangent a toutes les sauces alors voici un gateau pour le repas du soir avec une bonne salade

 

j'aime bien faire se genre de plat un peu avant et le rechauffer avant de se mettre a table car il se tient mieux quand on le coupe trop chaud ça s'ecroule

 

cuisine-33 5153

 

pour 4 a 6 pers

 

1,5 kg de pommes de terre

1 reblochon

20 cl de crème liquide

1 paquet de lardons

2 tablettes de bouillon de volaille

sel poivre, piment d'espelette

100g de gruyère

2 feuilles de laurier

 

preparation

 

epluchez , lavez les pommes de terre et coupez les en fines rondelles

 

portez 1 l d 'eau a ebullition avec les tablettes de bouillon de volaille

 

plongez y les pommes de terre jusqu'a ce qu'elles soient tendrent

 

egouttez les pommes de terre

 

prechauffez le four th 6

 

cuisine-33 5141

 

disposez les rondelles de pommes de terre , des lamelles de reblochon et des lardons dans un moule a manqué beurré si il n'est pas en silicone

 

recommencez  jusqu ' a epuisement des ingredients  terminez par les pommes de terre

 

parsemez de gruyère

 

salez et poivrez la crème liquide et versez la sur la preparation

 

cuisine-33 5143

 

posez les feuilles de laurier sur le dessus , espelettez

 

cuisson 1h th 6

 

retirez les feuilles de laurier

 

laissez tiedir le gateau , demoulez le

 

cuisine-33 5151

 

 

bonne soirée

 

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commentaires

Carole 24/05/2014 18:06

Très bon, facile à faire. J'aime beaucoup votre blog, les recettes sont très bonnes et souvent assez rapides à faire. Merci

HLM 10/05/2014 18:08

HUmmm!!!! C'est tellement gourmand!

marie-anne 07/05/2014 16:34

c'est vraiment un petit plat pour le soir avec des amis à déguster merci bonne soirée

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