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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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10 novembre 2015 2 10 /11 /novembre /2015 21:45

 

bonsoir tout le monde

 

le jarret on y pense plus pour des potées ou avec des lentilles mais la ça change un peu et c'est un prix raisonnable il faut compter un jarret pour 2

 

j'ai mis des champignons entiers congelés mais apres vous avez le choix frais ou en conserve 

 

 

 

cuisine-33 4847

 

pour 4 pers

 

2 petits jarrets de porc

500 g d'echalotes

500g de champignons

1 oignon

1 bouquet garni

4 c a s d'huile

1 c a s de miel

30 cl de bouillon eau + 1 cube de bouillon de boeuf ou de volaiile

sel , poivre

 

preparation

 

epluchez les echalotes

 

pelez et emincez l'oignon

 

faites chauffer le bouillon au micro ondes

 

faites chauffer l'huile dans une cocotte

 

faites y bien dorer les jarrets sur toutes les faces

 

quand ils sont bien colorés , retirez les de la cocotte et remplacez les par l'oignon

 

faites le revenir 1 mn en remuant , puis remettez les jarrets dans la cocotte

 

cuisine-33 4843

 

salez , poivrez et versez le bouillon chaud

 

ajoutez le bouquet garni , le miel et les echalotes entières et faites cuire a feu doux et a couvert pendant 1h 30 en retournant regulièrement les jarrets dans leur jus

 

 ajoutez les champignons et poursuivez  la cuisson a decouvert pendant 30 mn verifiez quand meme le jus de cuisson si besoin rajoutez un peu d'eau

 

servez tres chaud

 

j 'ai servi ce plat avec de la purée

 

bonne soirée a tous

 

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Published by tatagateau - dans viandes et légumes
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commentaires

finette 17/02/2014 21:10

ça change un peu des potées ou du jarret froid (que j'adore)très belle recette je garde!!
Bonne soirée

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