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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 21:43

bonsoir tout le monde

 

he oui nous sommes encore en hiver alors la choucroute est bien venue surtout en ce moment avec la neige qui tombe partout nous ça va mais ce soir nous avons de la pluie verglassante vivement le printemps

 

pour la choucroute tout le monde a sa recette

 

moi je l'ai faite au four dans la cocotte ultra pro de chez tupperware

 

si vous n'avez pas cette cocotte prenez en une autre

 

j'ai pris de la palette crue car il n'y en avait plus de la cuite mais soit on prends tout cuit ou tout cru c'est pour avoir un temps de cuisson egal

 

ou alors tout en demi sel ou tout fumé

 

maintenant vous mettez les saucisses et les viandes de votre choix

 

cuisine-31 0650

 

pour 6 pers

 

1,500 kg de choucroute cuite au champagne ou au vin blanc

2 tranches de poitrine fumée

2 saucisses de francfort

2 saucisses de strasbourg

2 saucisses fbockwurst

4 tranches de kasser

4 saucisses fumées au comté

200g de mini rillauds

1 morceau de palette fumée ( 800g ) environ crue

10 a 12 pommes de terre suivant la grosseur

1 bouteille de riesling

1 feuille de laurier, des grains de genièvres ou de poivre

 

preparation

 

prechauffez le four th 7

 

faites precuire les pommes de terre 10 mn au micro ondes

 

remplissez un faitout d'eau froide et mettez la palette a cuire , je l'ai fais cuire le meme temps que la choucroute

 

cuisine-31 0646

 

mettez les pommes de terre au fond de la cocotte, disposez du chou , la viande , le laurier le genièvre  et recouvrez de chou

 

cuisine-31 0647

 

ajoutez le vin blanc

 

posez le couvercle a l'envers retourné sur la base et versez y 1 L d'eau froide

 

faites cuire au minimum 2h th 7

 

cuisine-31 0648

 

bonne soirée a vous tous

 

a demain

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commentaires

afaurore 13/03/2013 19:42

je passe mon tour

céline 13/03/2013 10:02

C'est délicieux la choucroute, mais avez-vous déjà essayé de remplacer les pommes de terre par une couche de purée de 3/4 cm dans le fond de votre plat, la choucroute par dessus et au four, comme
vous, ça apporte une douceur qui contraste très bien avec l'acidité du chou, c'est aussi très bon.
Bises et à demain
céline

la popotte a lolo.com 13/03/2013 09:52

hum, c'est un plat de saison que j'adore ! et c'est encore meilleurs réchauffé !

marie-anne 13/03/2013 09:12

on peut s'inviter

Monique 13/03/2013 00:20

C'est vrai que c'est le temps parfait pour une bonne choucroute...moi j'en ai mangé une au poisson aujourd'hui...excellente...
Bisouuuuuuus

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