Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 19:43

 

bonsoir tout le monde

 

avec ce super soleil on peut encore mettre une recette de plancha

 

j'ai trouvé la recette des patatos sur un blog mais je ne sais plus le quel

 

apres ce super week end que nous avons passé dehors au maximum samedi midi avec julie , les petits , josette et  souann , line et patrick sont passés nous voir ainsi que melissa et enza

 

samedi soir nous etions invités chez ghyslaine et bruno pour une bonne choucroute et aujourd'hui c'etait chez virginie ou j'ai passé l'apres midi avec mes 4 p'tits loups

 

cuisine27 5005a

 

pour 4 pers

 

2 magrets de canard

1kg de pommes de terre ratte du touquet par ex ou des grenailles qui sont trés bonnes aussi c'est ce que j'ai pris

2 c a s de farine

1 c a s de paprika ou  epices de votre choix qui donne de la couleur

4 c a s d 'huile 

1 c a s d' ail en poudre

 

 

preparation

 

lavez et coupez les pommes de terre en quartier

 

dans un saladier mettez  la farine , le parika , l'ail , l'huile , le sel , le piment d'espelette  , mélangez bien pour que toutes les pommes de terre soient enrobées avec la sauce laissez macerez un peu si vous pouvez

 

faites chauffer la plancha electrique ou a gaz avec un peu d'huile

 

cuisine27 4984

 

faites cuire en 1 ou 2 fois selon la grandeur de votre plancha et faites dorer jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuites

 

 

cuisine27 5001

 

gardez les au chaud et faites cuire les magrets de canard a la place a coté c'est de la polenta

 

cuisine27 4990

 

moi je les ai faites la veille et le jour meme je les ai rechauffé au four

 

dans la recette elles sont cuites au four , mettez les sur une plaque et retournez les au loins une fois

 

pour le magret quadrillez la peau et faites les cuire au moins 10 mn coté peau , retournez les et faites cuire encore 10 mn apres c'est suivant votre gout

 

 

cuisine27 5004a

   

 

coupez le magret en tranches parsemez de fleur de sel , de piment et de persil

 

bonne soirée a demain

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans barbecue - plancha
commenter cet article

commentaires

plus d'informations 06/06/2013 16:48

cuire des patatoes a la plancha cest une idée qui change du four!

Sabrina

afaurore 26/09/2011 14:16


il reste une place à ta table???


Angélique 26/09/2011 09:19


Bravo est félicitation pour ce blog !!
Sa fait maintenant 3 jours que je l'ai découvert en recherchant des idées de buffet ^^ j'en suis ravi !!
Continuer on se régale rien quand vous lisant ^^
Cdt


Baf 26/09/2011 08:09


La plancha :

Mon mode de cuisson préféré, je suis fan !


Categories