Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
19 août 2013 1 19 /08 /août /2013 19:59

 

bonsoir tout le monde

 

 

  je vais vous donner la recette de la mousse de saumon trés simple a faire et a servir avec des petites tartinettes ou en verrines

 

la semaine de vacances est finie elle c'est tres bien passée en compagnie de mon fils jonathan puisque nous etions chez lui a perpignan avec emma et leo

 

nous le remercions encore de nous avoir accueilli

 

on va reprendre le cours normal de la vie

 

cuisine-20 2845

 

200 g de saumon fumé

100g de beurre

1 c a s de persil , aneth ou ciboulette ou un  mélange

1 filet de jus de citron

 

preparation avec le thermomix

 

coupez le beurre et le saumon en morceaux

 

mettez tous les ingredients dans le bol

 

mixez 15s vit 6 voir plus suivant la grosseur des morceaux

 

cuisine-20 2834

 

préparation dans un robot

 

faites de meme

 

 voila encore une petite recette toute simple

 

bonne soirée

 

a demain

Partager cet article

Repost 0

commentaires

DENIS 11/11/2014 00:39

bonne nuit !!
j'adore votre blog ! la preuve je n'arrive pas à aller me coucher !! pourriez-vous m'indiquer la consistance du beurre utilisé dans la recette. Je n'ai pas de thermomix ! lequel possédez-vous ???? l'achat en vaut-il la CHANDELLE ???

Valérie 34920 20/08/2013 12:53

J'ai une recette Tupp de rillettes de saumon, c'est délicieux!
As-tu aimé Perpignan et sa région? Nous y allons de temps en temps pour voir la famille(parents, soeur, frère, belle-mère....), nous y serons le 22 septembre pour les 60 ans de mariage de l'oncle
et la tante de mon mari.

Imma 20/08/2013 09:27

Je suivre ton conseil Eric, merci Imma

Imma 20/08/2013 09:24

Je toujour aime le saumon merci pour cette recette.
Amitié Imma

Éric G. Delfosse 19/08/2013 23:39

Un beurre de saumon plutôt qu'une mousse de saumon.
MIAM !
Pour décorer des toasts à la poche à douille... Et ajouter un minuscule bout de saumon fumé par dessus...
Zut, maintenant, j'ai faim !

Categories