Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 19:34

 

bonsoir tout le monde

 

une petite recette facile pour l'apero ou en entrée elle vient d'un nouveau livre flexipan " pour petits et grands gourmands " 

 

voila encore un beau week end de terminé j'ai travaillé aujourd'hui en faisant 5h 12h et en rentrant nous avons fait une journée barbecue jeux a la caserne avec l'equipe de garde de patrice et samedi et dimanche bien occupé aussi le temps passe trop vite

 

pour avoir 12 papillons et 12 mini moules tablettes j'ai fais 1 fois et demi les quantitées si non elle se fait dans le moule mini muffins

 

c'est ce que j'ai fais hier soir avec des madeleines au parmesan et une fougasse pour le boulot et j'ai fais la meme chose pour ce midi avec une tarte au citron et une plaque de guimauve

 

 

 

cuisine-29 8410

 

 

220 g de coquillettes crues ou 660 g de cuites

130 g de saumon fumé

50 g de gruyère rapé

2 oeufs

30 g d'huile

2 cuillère a soupe de ciboulette

 

preparation

 

 

prechauffez le four th 6

 

faites cuire les pates dans de l'eau bouillante salée ou faites comme moi j'en avais fais cuire la veille c'est encore plus rapide

 

coupez le saumon en fines lamelles

 

mettez les pates egouttées dans un grand saladier

 

cuisine-29 8398

 

ajoutez le saumon , le gruyère , les oeufs battus ,la ciboulette  et l'huile

 

cuisine-29 8399

 

repartisez la preparation dans les empreintes en tassant bien

 

cuisson 15  a  2O mn th 6

 

cuisine-29 8409

 

bonne soirée a tous

 

a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans amuse bouche
commenter cet article

commentaires

bibiedel 11/09/2012 22:01

merci pour toius ces partages bonne soirée

CClaudia 12/06/2012 20:47

Ils sont très beaux tes papillons !

afaurore 29/05/2012 22:50

super joliiiiii

HAUTOY Daniele 29/05/2012 21:42

Merci "SUPER Tata Gâteau" pour vous excellentes recette.
Je cuisine très peu car en instance de divorce (donc perdu mari -mais ça ce n'est pas grave puisque ce'est mon choix et toute trace de mon fils de 26 ans qui ne veut plus entendre parler de sa
maman).
Je n'ai plus le courage de cuisiner mais ta recette de papillon a l'air super et facile à faire alors peut-être pourriez-vous m'indiquer dans quel plat je pourrais la préparer car je n'ai pas de
flexiplan.
Je vous remercie pour votre gentillesse et de me donner du beaume en coeur en voyant une famille soudée et unie. Sincèrement ce n'est pas de la jalousie que je ressens mais, bien au contraire,
comme une mouche qui fait partir de votre famille et qui se nourrit de votre bonheur familial !
Ne changer rien, vous êtres tous formidable et je vous "aime" tous !

Bacchus 29/05/2012 21:37

de jolis et délicieux papillons pour un apéritif super sympa avec les soirées d'été et un rosé bien frais. Bonne soirée

Categories