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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
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7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 20:07

bonsoir tout le monde

 

une recette de plancha pour que le soleil arrive c'est simple des champignons , des escargots et quelques petits ingredients voila de quoi picorer a l'apero

 

il n'a peut etre pas fait trés chaud ce week end mais on a fait plancha quand meme

 

nous avons passé la journée avec les filles , les petits enfants , fredo , philippe , victoria et josette

 

des calamars au chorizo ça c'est presque une oblogation car c'est trop bon

des crevettes au piment d'espelette

la persillade de champignons

 

une cote de boeuf

des magrets de canard

des ailerons de poulet mariné

des pommes de terre marinées et sautées

 

du camenbert fondu au lait cru surtout

 

des gauffres a la chantilly ( maison )

avec des bonnes fraises françaises

des cannelés aux 2 chocolats ( recette du nouveau livre tupper )

 

voici notre menu

 

pour la recette j'ai fais mon mélange a moi a vous de mettre ce que vous avez j'ai la chance d 'avoir des produits basque alors j'en utilise beaucoup

 

cuisine-28 8171

 

1 kg de champignons de paris ou ceux de votre choix

2 douzaines d'escargots ( une toute petite boite )

3 c a s d'huile dolive ( j'en ai trouvé a l'ail c'est ce que j'ai mis )

3 c a s de sauce basque ( si vous n'en avez pas ça fais rien )

3 c a s de persil haché

3 ou 4 gousses d'ail

sel  , piment d'espelette

 

preparation

 

coupez les champignons assez finement

 

mettez les dans un saladier , ajoutez les escargots et tous les autres ingredients

 

cuisine-28 8165

 

laissez mariner quelques heures voir la veille pour gagner du temps

 

faites cuire sur la placha bien chaude jusqu'a ce que les champignons soient bien cuits

 

mettez dans un plat parsemez de fleur de sel et de piment d'espelette

 

servez avec des petites fourchettes a verrines par ex

 

cuisine-28 8174

 

 

voila ça mijote

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Published by tatagateau - dans barbecue - plancha
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commentaires

Cocopassions 09/06/2012 22:26

Tiens, nous avons la même plancha : une four d'adour ;o)

Kalinka la Chtimie 08/05/2012 16:47

je n'en avais jamais fait avec des escargots. A tester

afaurore 07/05/2012 23:17

une bonne petite assiette

Myriam de Huy 07/05/2012 22:46

Ta poêlée de champignons, elle est à tomber par terre !
Je vais m'en inspirer pour en faire un de ces jours quand mon papa viendra, je suis sûre qu'il appréciera.
Simple curiosité, la sauce basque, c'est quoi ? Je suis sûre de ne pas en trouver en Belgique, mais le nom me fait saliver...miam.
Bonne fin de soirée à toi.

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