Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
22 novembre 2012 4 22 /11 /novembre /2012 21:57

bonsoir tout le monde

 

un amuse bouche au chorizo c'est toujours bon

 

hier soir je ne suis pas venue sur l'ordi ca en rentrant du boulot a 20h 30 je suis resté dans la cuisine j'ai voulu faire quelques friandises pour mes collègues aujourd'hui 

 

comme c'est bientot noel je les ai faits avec du chocolat , je vous en donnerai un demain

 

c'est une recette flexipan du livre " le traiteur c'est moi "

 

cuisine-30 9353

 

48 petits fours,  mini muffins

 

180 g de chorizo doux

120 g de farine

2 oeufs

220g de lait

40 g de parmesan

 

preparation

 

concassez finement le chorizo

 

ou

 

coupez le en dés et mixez 2 ou 3 s vit 5 au thermomix reservez

 

dans le bol mettez la farine , le lait et les oeufs

 

mixez 15 s vit 6

 

ou

 

mettez la farine et les oeufs dans un saladier et melangez en incorporant le lait

 

cuisine-30 9346

 

repartissez le mélange dans les empreintes

 

ajoutez le chorizo

 

parsemez de parmesan rapé

 

cuisson 15 mn th 7

 

dans la recette on mets deja le chorizo mais moi je trouve qu'en demoulant il y a un peu de chorizo qui reste au fond car la preparation ne passe pas en dessous

 

cuisine-30 9352

 

bonne soirée a demain

 

 voila je suis en week end a partir de ce soir c'est super

 

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans amuse bouche
commenter cet article

commentaires

Ingrid 18/10/2013 22:20

Bonsoir, ça se sert chaud ou froid? Un tout grand merci pour toutes vos bonnes recettes :)

Jacqueline 18/11/2015 05:41

Coucouille le cake se déguste tiéde

Murielle 30/11/2012 16:22

Merci beaucoup pour cette recette.J ai le livre mais je n'ai pas pris le temps de le feuilleter.Et j'ai une question ou peut on trouver une conseillère pour une réunion de thé a domicile. Merci et
continuez a nous régaler par tous vos messages

Dominique 28/11/2012 18:16

J'adore le chorizo, et cette recette est tout simplement sublime. Ces petits soufflés sont magnifiques et la photo donne vraiment envie d'en réaliser. J'imprime tout de suite la recette. Un grand
merci.
Bonne soirée.

afaurore 23/11/2012 18:14

cooool c'est bientôt l'heure de l'apéro

audrey 22/11/2012 23:34

alors bon week end et merci pour toutes vos recettes

avec vous on a toujours envie de cuisiner un grand merci

Categories