750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

15 mars 2016 2 15 /03 /mars /2016 21:28

bonsoir tout le monde 

 

j'ai acheté un livre de recettes " pizzas a partager du bout des doigts " 

 

cette forme la c'est pizza soleil  mais  j'ai mis de la pate feuilletée a la place de la pate a pain 

 

par contre j'ai mis ce que j'avais dans mon frigo 

 

j'ai eu raison de laisser le papier sulfurisé en dessous car le fromage coule un peu mais vous pouvez mettre aussi du gruyère rapé

 

cuisine-33 5138

 

1 pate feuilletée

3 c a s de crème fraiche

1 petite boite de champignons emincés

1 reblochon

1 paquet de lardons

origan

piment d'espelette

sel attention au fromage et lardons

 

preparation

 

prechauffez le four th 7

 

cuisine-33 5135

 

etalez la pate sur une grille ou une plaque en laissant le papier sulfurisé , coupez le centre en 8  j'ai laissé au moins 8 cm tout autour pour y mettre les ingredients

 

etalez la crème fraiche epaisse tout autour

 

cuisine-33 5136

 

ajoutez les champignons , les lardons et le fromage , parsemez un peu d'origan ,  de piment d'espelette et de sel

 

cuisine-33 5137

 

rabattez les pointes vers le bord en appuyant un peu dessus pour souder la pate

 

badigeonnez la pate de jaune d'oeuf

 

cuisson 30 a 40 mn th 7

 

cuisine-33 5139

 

je l'ai servie  avec une salade ou j'ai mis un peu de vinaigre balsamique et de l'huile d olive 

 ou a l'apero

 

se mange tiède ou froid

pour la devinette d'hier ce n'est pas le nouveau thermomix que j'ai commandé mais dans le meme genre 

 

bonne soirée

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

A
Miam trop belle ta pizza !<br /> Une idée : récemment je suis tombée sur une recette de pizza avec de la pâte à croissant croustipate...ça change de la pâte feuilletée, une belle surprise.
Répondre
E
Merci beaucoup pour cette recette!!<br /> Et pour toutes les autres d'ailleurs!!!
Répondre
S
sumpas ta recette j'en et prise note pour moi cela me servira pour partir en vacances encore merci a toi, biosus a toi sophie
Répondre
M
ce soir pizza du soleil, facile et rapide merci
Répondre
C
Superbe pizza et garniture, très simple à faire et super sympa!! Merci du lien :) bonne journée
Répondre

Categories