Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 21:19

bonsoir tout le monde

 

vous allez me dire c'est connu des pruneaux avec les tranches de lard mais je n'en avais jamais car on pense que tout le monde connait

 

on ne pense pas assez souvent au chose facile

 

si non le beau temps arrive en ce debut de semaine l'été va arriver enfin

 

  cuisine25 4558

 

pour 12 pruneaux denoyautés ou pas

6 tranches fines de lard fumé

 

preparation

 

denoyautez les pruneaux si il n'y sont pas

 

coupe les tranches de lard en 2

 

enrobez les pruneaux avec la 1/2 tranches de lard

 

cuisine25 4551a

 

tenez le tout avec un cure dent

 

prechauffez la plancha

 

faites dorer les pruneaux sur la plancha electrique ou sur le barbecue ou meme dans le four

 

bonne soirée a vous tous

 

a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans barbecue - plancha
commenter cet article

commentaires

Myriam de Huy 17/08/2011 23:02


Toujours excellent à l'apéritif ces pruneaux..tu viens de me donner l'idée d'en faire pour mon papa qui en raffole ! Mais ce sera à la poêle car je n'ai pas (encore) de plancha. J'en ai vu une ce
matin chez mon vendeur d'électro-ménager, peut-être que je craquerais bientôt ou encore mieux, qu'on me l'offrira !
Et ton interview, j'espère qu'on verra bientôt le reportage.
Bisous Patricia.


Francine 17/08/2011 21:31


Je propose que ce blog change de nom et qu'il devienne : TATAPLANCHA" surtout en été - merci Patricia de nous consacrer tout ce temps


lefetz 17/08/2011 16:40


bonjour,

Je regarde votre site tout les jours et en pioche plein de recette merci.
J'ai une question, vous compter combien de bonbon environ par personne pour un gateau de bonbon?
Cordialement


afaurore 17/08/2011 10:28


c'est super sympa pour l'apéro


rachel gillet 17/08/2011 10:27


bonjour
dis moi ta plancha c'est une petite plancha de table électrique
et sinon j'ai mon thermomix depuis février et c'est vraiment génial on fait beaucoup de chose dedant et facilement
merci et bonne journée
rachel


Categories