Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 22:03

 

bonsoir tout le monde

 

les rillettes c'est simple , bon et rapide a faire

 

on en fait avec avec tout ce que l'on veut des petites tartinettes et hop pour l'apero

 

j'ai mis de la truite mais vous pouvez mettre aussi du haddock

 

pour les tartinettes quand je vais chez le boulanger je prends une ou 2 baguettes et je demande a la boulangère de me passer les baguettes a la trancheuse

 

 suivant le monde que j'ai  je congèle ce que j'ai en trop comme ça si un soir j'ai du monde a l'improviste pour l'apero je les passe au four avec du fromage dessus

 

cuisine-30 0050

 

200g de filets de truite fumée

100g de mascarpone

2 c a s de persil haché

1 echalote hachée

piment d'espelette

 

preparation

 

coupez le poisson en morceaux et l'echalote en 2

 

mettez tous les ingredients dans le bol d'un robot

 

ou au thermomix

 

mixez 15 s vit 6

 

raclez les parois

 

mixez encore 15 s vit 6

 

c'est vous qui voyez pour la texture de la rillette

 

passez les tartinettes au four

 

et faites travailler tout le monde

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans amuse bouche
commenter cet article

commentaires

luciane 20/01/2013 14:54

testée aujourd'hui avec du haddock mais sans piment : c'est excellent. Merci pour la recette

afaurore 12/01/2013 21:59

moins grasses qu'au porc

christinedejoux 12/01/2013 15:06

coucou tata gateau !!dites moi auriez vous une recette de "wrap" les crepes fourrees que l on mange a mac do merci de votre reponse

la cuillere aux mille delices 12/01/2013 07:59

c'est succulent tartiner sur des toast!! bise

Categories