Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
18 mars 2013 1 18 /03 /mars /2013 17:14

 

bonsoir tout le monde

 

encore une recette avec des escalopes qui est facile a faire c'est une recette tupperware avec l'ultra pro que vous pouvez faire aussi dans une cocotte normale

 

j'avais repondu a la question sur une autre recette

 

la sauce est le jus de la viande et le fromage qui a fondu

 

ce soir je suis devant top chef comme beaucoup d'entre vous je suppose

 

cuisine-31 0666

 

250 g a 300g  g de brie

6 escalopes fines de dinde

sel , piment d'espelette

12 tranches fines de bacon

 

preparation

 

faites prechauffer le four th 8

 

coupez le brie en 18 tranches

 

cuisine-31 0663

 

applatissez bien l'escalope , salez , poivrez deposez 2 fines tranches de bacon , 2 tranches de brie et roulez l'ensemble

 

cuisine-31 0664

 

posez les roulades dans le plat et recouvrez chacunes d'entre elles avec une tranche de brie

 

couvrez et faites cuire 20 mn th 8

 

otez le couvercle et continuez la cuisson de 8 a 10 mn

 

servez avec des tagliatelles

 

cuisine-31 0665

 

coupez les escalopes en tranches

 

bonne soirée

 

a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans viandes et légumes
commenter cet article

commentaires

veropapilles 22/03/2013 19:57

J'adore ce genre de plat gourmand... Je prends, faut que j'en fasse. Biz et bon week-end. Véro

Jo 21/03/2013 18:26

@ Laurent
A mon avis, ça doit le mélange du jus de cuisson de la dinde et du bacon et le Brie fondu, non ? ;-))

laurent 20/03/2013 07:22

bonjour j'aimerais savoir qu'elle jus il y a dans les escalopes de dinde roulée merci de me répondre

Véronique 19/03/2013 17:53

Bonjour, j'adore votre blog et j'ai déjà réalisé plusieurs de vos recettes et succès assuré. Merci. J'ai également un thermomix depuis 2004 et je viens de lui faire subir une grosse révision (500 €
de réparation), couteaux usés donc fuite et gros dégats à l'intérieur. Bon, on m'a répondu qu'il fallait changer les couteaux régulièrement (tous les 3/4 ans). Comme vous l'utilisez beaucoup d'où
mon intérêt aussi pour votre blog, avez vous rencontrez déjà des problèmes d'utilisation et sinon je vous suggère de demander. Ce commentaire est sans prétention aucune, j'apprécie vraiment tout
votre travail. Merci encore et à bientôt.

la popotte a lolo.over-blog.com 19/03/2013 11:38

hum, jolis roulés !

Categories