Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 17:38

 

bonsoir tout le monde

 

des sardines a la plancha vous allez me dire ce n'est plus la saison mais nous sommes encore en été jusqu'a demain je crois

 

pour une plancha il n'y a pas de saison c'est tellement bon meme sur une petite electrique , d'ici le prochain été il y aura d'autres recettes

 

servez les sardines pour l'apero, vous n'avez pas de plancha et bien faites les a la poele ou au four

 

cuisine-29 1186

 

500g de sardines en filets c'est plus facile

4 c a s d 'huile d'olive

le jus d'un citron

un peu d'ail concassé ( 1 ou 2 gousses )

1 c a s de sauce basque ( facultatif )

 

preparation

 

mélangez tous les ingredients de la marinade

 

 

cuisine-29 1182

versez en un peu dans un plat mettez les filets de sardines et versez le reste dessus

 

laissez mariner au moins 1h au frais

 

faites chauffer la placha badigeonnez un peu d'huile d'olive et faites dorer les filets de sardines

 

versez dessus le reste de la marinade

 

pour servir parsemez un peu de piment d'espelette , de fleur de sel et de persil

 

bonne soirée a tous

 

pour moi c'est devant masterchef

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans barbecue - plancha
commenter cet article

commentaires

Joël 21/09/2012 11:05

Bonjour,
je fais cette recette pour manger les filets de sardines crues.En fait c'est le citron d'abord qui cuit les filets puis l'huile d'olive les baies roses sel et poivre,c'est delicieux .Même recette
avec un carpachio de saumon.

Culinaire Amoula 20/09/2012 23:01

Miam très appétissant! Bonne soirée.

Monique 20/09/2012 20:07

Merci pour cette recette que je vais essayer...moi aussi masterchef
Bisouuuuuuuuuus

Categories