Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
8 septembre 2011 4 08 /09 /septembre /2011 20:53

 

bonsoir tout le monde

 

on trouve encore de la rhubarbe dans les jardins alors profitons  voila une recette toute simple

 

pour imprimer les recettes il faut aller dans le cadre ou c'est marqué "  plus " qui se trouve en bas de chaque recette

 

moi aussi ça m'enerve de voir cette femme sur la pub, la quand j'ai ouvert la page c'etait une autre pub mais je ne sais pas pourquoi c'est souvent celle la

 

voila si non ce soir je suis devant masterchef comme tous les jeudis

 

cuisine25 4883

 

 pate a tarte

500g de rhubarbe net

30 cl de creme liquide

3 oeufs

6 c a s de cassonade

 

preparation

 

la veille ou quelques heures avant epluchez et coupez la rhubarbe en petits tronçons et faites la degorger dans du sucre

 

prechauffez le four th 6

 

dans un saladier mélangez les oeufs , la crème et 4 c a s de sucre

 

cuisine25 4880a

 

mettez la rhubarbe sur la pate , ajoutez la preparation dessus

 

cuisson 30 mn th 6

 

10 mn avant la fin saupoudrez la tarte avec le reste de sucre moi je l'ai oublié

 

cuisine25 4882

 

 meme si on dit je n'aime pas la rhubarbe il faut y  gouter car tout compte fait on aime quand meme

 

bonne soirée a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans tartes
commenter cet article

commentaires

francine coquillaud 09/09/2011 21:33


Super belle ta tarte, mais à mon avis tu dois la cuire à 220° ou alors tu as un super four car elle est vraiment bien cuite;
bises


poucinette 09/09/2011 08:14


j'adore ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Categories