Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 21:00

 

bonsoir tout le monde

 

je vous redonne une recette de tarte a la rhubarbe un peu differente de celle de l'autre fois et trés bonne

 

il est 23h  sur tmc c'est une emission sur les années 80 et ils viennent de nous montrer des extraits de benny hill qui passait le dimanche soir c'etait genial

 

juste avant c'etait la pièce de theatre " la cage aux folles " genial aussi je suis allée la voir a paris il y a 2 ans je crois et on a bien rigolé

 

pour la recette j'ai mis de le rhubarbe fraiche que l'on venait de me donner et le reste je la congèle prete c'est a dire coupée et degorgée dans le sucre deja sur un plateau a plat et ensuite dans des sacs congèl par 500g comme tous les fruits

 

cuisine27 4894

 

pate a tarte

500g de rhubarbe

100g de crème fraiche epaisse

100g de sucre

50 g de farine

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

 

preparation

 

prechauffez le four th 6

 

epluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux , faites la degorger dans une passoire avec du sucre

 

a faire la veille ou quelques heures avant

 

mettez la pate dans le moule , ajoutez la rhubarbe

 

cuisine27 4891

 

cuisson 10 mn th 6

 

pendant ce temps la preparez le flan en mélangeant tous les ingredients sauf le sucre vanillé

 

cuisine27 4892

 

sortez la tarte du four repartissez le flan

 

continuez la cuisson 30 mn environ

 

 

cuisine27 4893

 

 

parsemez le sucre vanillé

 

vous n'aimez pas la rhubarbe goutez y quand meme et vous verrez

 

bonne nuit a vous tous

 

a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans tartes
commenter cet article

commentaires

sylvia 15/09/2011 21:16


elle donne bien envie cette tarte,j'adore votre site,j'y viens tous les jours chercher une bonne recette,jamais deçue!pour la rhubarbe,j'en ai encore de belles au jardin,je peux encore la
prendre?ou bien la vôtre était elle congelée?


lacuisinedefrancis 15/09/2011 16:05


la fidelle tarte à la rhubarbe, j'adore


marielou 15/09/2011 13:44


je découvre ton blog bravo il est chouette et cette tarte aussi elle me rappelle une de mon enfance biss


bibiedel 15/09/2011 08:20


merci beaucoup


Categories