Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 19:36

 

bonsoir tout le monde

 

c'est encore la saison des abricots alors voila encore une recette j'ai essayé avec quelques graines de lavande dessus mais bon c'est sans plus c'est fort en gout heureusement je n'en avais pas mis beaucoup et c'etait juste sur le dessus

 

il a fait encore trés chaud aujourd'hui voila c'est un peu la fin de vacances pour tout le monde et le beau temps arrive

 

j'ai ma page aujourd'hui dans le journal l'est eclair et liberation champagne je vous donnerai le lien je n'ai pas encore été voir sur le site

 

cuisine25 4588

 

 

pate a tarte

200g de poudre d'amandes

20 cl de crème epaisse

3 oeufs

150g de sucre en poudre

des abricots

sucre glace

 

preparation

 

prechauffez le four th 7

 

etalez la pate dans le moule et mettez au frais

 

lavez et coupez les abricots en lamelles

 

dans un bol mélangez la crème , les oeufs , le sucre et la poudre d'amandes

 

cuisine25 4583

 

mettez la crème sur la pate repartissez les tranches d'abricots

 

cuisson 30 a 40 mn th 7

 

un peu avant la fin de la cuisson mélangez dans un bol 2 c a s de sucre glace et 2 c a s d'eau environ

 

dortez la tarte du four , badigeonnez le sucre glace et remettez au four 5 mn environ

 

laissez tiédir  et demoulez

 

cuisine25 4588

 

la lavande c'est juste un essaie mais si vous aimez faites le

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans tartes
commenter cet article

commentaires

mabonsoir,j'airie 21/08/2011 23:13


bonsoir,j'ai comme la nette impression qu'il n'y avait pas de moule sous la tarte mais du papier sulfurisé avec un bon bord!!!si,c(est celà,"chapeau bas",il faut vraiment etre une bonne cuisinière
ou faire beaucoup de tartes pour faire plaisir autour de soi ,ce qu je crois!puis- je avoir une réponse à ma question? BISES AMICALES/marie


afaurore 21/08/2011 22:35


ça donne faim


Categories