750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 20:39

 

bonsoir tout le monde

 

 

ce soir je vais vous donner une recette que j'ai trouvé dans ma petite tete , j'ai trouvé un demi paquet de julienne de légumes au congèle que j'ai associé avec des lardons voila ce qui se cache dans cette tarte

 

 

cuisine-20 2678

 

 

 

1 pate a tarte

300g de julienne de légumes

200g de lardons

20 cl de crème liquide

2 oeufs

sel , poivre , piment d'espelette

persil

gruyère

 

préparation

 

prechauffez le four th 7

 

dans une sauteuse faites fondre les légumes encore surgelés pd 10 mn environ , ajoutez les lardons , le persil , le sel , le poivre et continuez la cuisson quelques minutes

 

cuisine-20 2673

 

 laissez tiedir et versez sur la pate

 

dans un saladier mélangez les oeufs et la crème , poivrez , attention au sel avec les lardons

 

versez la préparation sur les légumes

 

 

 

cuisson  40 mn th 7

 

cuisine-20 2677

 

 

 c'est trés bon

 

bonne nuit a vous tous

 

a demain

Partager cet article

Repost0

commentaires

J
Merci pour cette recette, je ne savais pas quoi faire avec mon paquet de julienne de légumes ! Ca m'a donné des idées : j'ai remplacé les lardons par du thon et j'ai ajouté une pincée de curcuma<br /> dans l'appareil crème/oeufs !
Répondre
C
J'ai fais cette tarte et mon mari et moi même avons beaucoup apprécier .Merci de continuer a nous faire partager tout votre savoir.
Répondre
A
une tarte bien complète
Répondre

Categories