bonsoir tout le monde
j'ai fais cette tarte avec des pommes et du raisin blanc italien en plus c'est facile pour retirer les pepins alors voila une idée comme une autre
meme si nous sommes encore en été sur le calendrier , l'automne est deja la quel dommage
1 pate a tarte
200g de crème fraiche épaisse
150g de sucre
2 oeufs
un peu de vanille en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 pommes
du raisin blanc ou noir
preparation
prechauffez le four th 7
lavez , coupez et epepinez le raisin
epluchez et coupez les pommes en 2 en coupant le dessus en tranches mais pas jusqu'au bout
mettez les pommes et le raisin sur la pate
dans un saladier mélangez la crème , les oeufs , le sucre et la vanille
versez la preparation sur les fruits
cuisson 30 a 40 mn th 7
a la sortie du four mettez la tarte sur une grille et parsemez de sucre vanillé
je vous souhaite une bonne soirée
a demain