bonjour tout le monde
c'est un mardi tranquille qui commence pas grand chose de nouveau
je vais donc vous donner la recette d'une tarte que j'ai faite avec un reste d'epinards et ce que j'avais dans mon frigo
c'est a dire des champignons , des lardons , de la cancaillotte et du gruyère
pate a tarte feuilletée , brisée
300g d 'epinards environ
1 paquet de lardons
150g de champignons de paris
100g de cancaillotte
un peu de gruyère rapé
sel , poivre , ail, persil
preparation
prechauffez le four th 7
j'ai pris un reste d'epinards congelés que j'ai bien egoutté
coupez les champignons en lamelles
dans une sauteuse faites suer les champignons jusqu'a ce qu'ils aient rendu l'eau
ajoutez l'ail , le persil, le sel , le poivre et les lardons faites revenir quelques minutes , ajoutez la cancaillotte
melangez le tout
mettez les épinards sur la pate ajoutez le mélange
parsemez de gruyère
cuisson 30 a 40 mn th 7
c'est la saison des champignons alors profitez en si vous avez l'occasion d'allez en chercher
bonne journée a tous
aujourd'hui elle ne sera pas sous le soleil