Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 20:48

bonsoir tout le monde

 

la rhubarbe commence a revenir et comme il m'en reste dans le congèlelateur je l'utilise avant la nouvelle collection

 

 

l'association de le fraise et la rhubarbe c'est bon

 

je congèle la rhubarbe deja coupée en petits dés et degorgée dans le sucre

 

cuisine-31 1187

 

pate a tarte

500g de rhubarbe deja epluchée

250 g de crème fraiche epaisse

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

quelques fraises

 

preparation

 

faites degorger la rhubarbe la veille dans du sucre

 

prechauffez le four th 7

 

etalez la pate dans le moule , disposez la rhubarbe dans le fond

 

faites cuire 10 mn th 7

 

dans un saladier mélangez la crème , les sucres , l'oeuf

 

cuisine-31 1184

 

a la sortie du four disposez les fraises et versez la crème dessus

 

cuisson 30 mn th 7

 

cuisine-31 1186

 

cette tarte est simple mais bonne

 

bonne soirée a tous

 

pour moi c'est le week end le soleil doit montrer son nez normalement

 

a demain

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans tartes
commenter cet article

commentaires

sandy 15/04/2013 08:49

Bonjour,
J'ai coupé ma première rhubarbe samedi et j'ai testé votre recette dimanche : elle a eu un franc succès.
Merci de nous faire partager vos recettes.

lemaire 12/04/2013 21:19

coucou tata gateau, je consulte reguliérement votre site que j'admire car vous faites de tres belles choses, moi méme patissiére, surtout dans les créations de weeding cakes et sweet table il
m'arrive de vizionné quelques truc et astuces de votre blog qui sont un succés garantit, je vous donne mon lien sur facebook au cas ou inscrivez pouyoutte gato dans le moteur de recherche, je vous
dit a bientot et merci de nous faire révez.....

afaurore 12/04/2013 11:42

fraises et rhubarbe... je succombe

marie-anne 12/04/2013 09:27

j'ai entendu une astuce l'an passé à la radio, pour enlever l'acidité de la rhubarbe,il faut la tremper dans de l'eau salée et ça marche
bonne journée

la popotte a lolo.com 12/04/2013 08:05

hum, jolie tarte gourmande !

Categories