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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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29 septembre 2013 7 29 /09 /septembre /2013 19:17

bonsoir tout le monde

 

voici une super recette bonne et facile a faire c'est une recette flexipan du livre au quotidien

 

nous l'avons fait lors de ma reunion flexipan de samedi

 

pour servir vous coupez des parts

 

 

cuisine-32 3814

 

4 jaunes d'oeufs

2 oeufs entiers

150g de sucre semoule

10g de miel liquide

190g de beurre mou

3 g de sel fin je n'en ai pas rajouté car je mets toujours du beurre salé

300 g de farine

2 c a c d'extrait de vanille

1/2 sachet de levure

80 g de poudre d'amandes

60 g d'amandes effilées

 

des fruits au sirop

 

peches ou abricots

poires

ananas

cerises

ou les fruits de votre choix

un peu de sucre glace

 

preparation

 

prechauffez le four th 6

 

dans un saladier melangez au fouet les jaunes d'oeufs , les oeufs, le sucre , le sel et le miel jusqu'a ce que le melange blanchisse

 

ajoutez le beurre mou et la vanille

 

mélangez

 

ajoutez la farine , la levure et la poudre d'amandes

 

preparation au thermomix

 

dans le bol mettez les jaunes , les oeufs, le sucre , le sel et le miel

 

mixez 1mn vit 6

 

ajoutez le beurre mou , la vanille , la farine, la levure et la poudre d'amandes

 

mixez 30 s vit 6

 

cuisine-32 3787

 

parsemez le fond du moule d'amandes effilées

 

cuisine-32 3788

 

avec une poche a douilles munie de la grosse douille unie n °12 ( moi je ne l'avais pas ) garnissez les empreintes de pate

 

 

disposez les fruits au sirop dans chaque bande

 

cuisson 35 a 40 mn th 6

 

laissez refroidir avant de demouler

 

saupoudrez de sucre glace

 

 

 

cuisine-32 3813

 

bonne soirée a demain

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Published by tatagateau - dans gateaux
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