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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 22:49

 

bonsoir tout le monde

 

un amuse bouche facile a faire du magazine de sophie

 

j'ai moulé la preparation dans les minis savarins carrés mais dans la recette les crackers sont garnis a la poche a douille

 

je voulai dire aussi que l' on pouvait mettre la pate que l'on voulait dans les tartelettes d'escargots moi j'ai mis de la pate feuilletée

 

et pour le foie gras je n'ai jamais osé le faire au micro ondes 

 

cuisine-30 0049

 

30 mini savarin ou crackers

 

100g de saumon fumé

200g de cream cheese philadelphia

le jus d' 1/2 citron

3 c a s de crème liquide

des oeufs de saumon ou de lomps c'est ce que j'ai mis

3 c a s de persil haché dans la recette c'est de l'aneth

sel , poivre , piment d'espelette

 

preparation

 

dans le bol d'un robot hachez le saumon , le cream cheese , le jus de citron, la crème liquide et les herbes

 

mixez jusqu'a l'obtention d'une pate cremeuse

 

salez , poivrez

 

remplissez les empreintes ou mettez la preparation au frigo , avant de servir mettez 30 mn au congelateur pour demouler plus facilement

 

coupez les crackers predecoupés en 2

 

deposez un mini savarin sur chaque crackers et decorez d'oeufs de lomps

 

ou deposez la preparation a l'aide de la poche a douille

 

cuisine-30 0048

 

bonne soirée

 

a demain

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Published by tatagateau - dans les plats de fetes
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commentaires

anne-marie 28/12/2012 15:22

Cette recette est en effet simple et...excellente. Moi je fais une présentation en verrine : j'émiette un Tuc par verrine, et juste avant de servir j'ajoute ma crème de saumon (prête dans la poche
à douille ou dans un sachet congélation dont on coupe un coin) et je parsème de petites lanières de saumon (déjà préparées). Merci Tatagateau pour toutes tes bonnes recettes. Gros bisous.

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