Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
8 février 2013 5 08 /02 /février /2013 21:29

bonsoir tout le monde

 

une tartine pour un soir ou on a pas trop le temps de cuisiner

 

j'avais du pain precuit dans mon placard et comme j'en avais besoin je l'ai passe au four

 

et en le sortant tout chaud du four je me suis dit j'ai du fromage et du chorizo dans mon frigo alors hop le repas est a moitié fait

 

nous sommes allés faire un peu les magasins cette apres midi comme " maison du monde " que j'adore et france loisirs entre autre

outre les romans que j'ai l'habitude d'acheter j'ai encore craqué pour un livre sur la patisserie avec christophe michalak ce sont des belles recettes a la portée de tout le monde avec du materiel simple et des moules flexipan

 

j'ai repondu pour le catalogue sur l'article des bougeoirs

 

je voulai dire a francine que pour le cuiseur a pate je n'ai pas fais attention mais le mien est assez grand 

 

cuisine-31 0448

 

1/2 baguette precuite ou autre

un peu de fromage blanc ou de crème fraiche epaisse

des tranches de chorizo

des tranches de morbier

piment d'espelette

un filet d'huile de truffes ou d'olive

 

preparation

 

prechauffer le four th 7

 

faites cuire le pain precuit comme indiqué sur l'emballage

 

apres cuisson coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur

 

etalez le fromage blanc ou la crème

 

cuisine-31 0446

 

mettez les demi tranches de chorizo et ajoutez le morbier

 

ajoutez un petit filet d'huile de truffes

 

passez au four le temps que le fromage soit fondu

 

servez avec une salade

 

cuisine-31 0447

 

1/2 baguette pas pers avec de la salade c'est deja bien

 

vous allez me dire pourquoi de l'huile de truffes et bien tout simplement parce que j'en ai et qu'on ne l'utilise pas souvent

 

j'ai mis du fromage blanc car je n'avais plus de crème fraiche epaisse

 

cuisine-31 0450

 

voila le livre

 

cuisine-31 0452

 

voici au hazard une des recettes

 

bonne soirée a tous a dimanche car demainsoir c'est soirée raclette a la caserne

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sandy 10/02/2013 23:12

bonsoir, le livre me donne envie, je suis la soeur de madou60, on est fans de votre blog....merci

madou60 10/02/2013 21:15

Coucou je viens de tester ce soir hummmm trop bon
je mets un lien sur mon blog encore merci bizzzz

axoullecuisine 09/02/2013 08:33

j'adore ta tartine et le livre de j'ai le meme que de bonne recette dedans bravo

MarieB 09/02/2013 03:51

un régal pour les yeux ces tartines et ce livre me parait très intéressant.

Categories