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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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6 juillet 2010 2 06 /07 /juillet /2010 05:41

 

bonjour tout le monde

 

j'ai changé depuis hier je mets ma recette le matin mais bon le resultat sera le meme

 

jeau claude j'ai mis un petit message pour toi sur la page d'hier

 

petit message pour france

 

je te remercie beaucoup pour tes cartes postales avec des recettes auvergnates

 

la potée , les bourriols , la soupe au fromage , la truffade , la tartiflette au saint nectaire

 

je vois aussi que tu retravailles tout de suite apres ta formation alors tant mieux pour toi , mais du coup je pense que l'on ne vous verra pas cet été , si non pas de problème si on peut se voir bisous a vous tous

 

je voudrai repondre aussi a une question qui peut servir

 

au sujet du camion de pompier que marine voudrai faire 3 semaines avant ça fait beaucoup , au plus tot je fais mes gateaux de bonbons 3 ou 4 jours avant si je ne peux pas faire autrement mais aprés les bonbons vont secher il faut les couvrir avec du film et faire les finition la veille

 

en reponse a martine pour le pate de canard

 

bien sur tu peux faire la meme chose dans des bocaux et les steriliser moi j'ai un sterilisateur electrique qui est bien pratique d'ailleurs nous mettons 2h a partir de l'ebullition , apres je ne sais pas dans quel recipient tu peut le faire la cocotte minute ou autre

 

 

 

aujourd'hui il fait beau alors passons a une verrine avec des ingredients tout simple

 

cuisine-21 2769

 

 

pour 12 verrines

 

3 ou 4 tomates bien mures ou des tomates cerises

1/2 concombre

1/2 poivron vert

des olives noires

2 oeufs durs

persil

des anchois

 

preparation

 

faites cuires les oeufs durs 10 mn a l'eau bouillante

 

coupez les tomates , le poivron et le concombre en petits dés

 

coupez les olives noires en dés ou en 2 si vous en mettez  une 1/2 par verrine

 

mélangez les tomates ,  le poivron et le concombre dans un saladier , ajoutez les olives noires et le persil

 

coupez les oeufs durs en quartiers et posez le dessus avec la demi olive noires et la moitié d'un anchois si vous aimez

 

preparez une vinaigrette mais versez la dessus un peu avant de servir

 

vous pouvez préparer les verrines la veille et recouvrir d'u film

 

cuisine-21 2770

 

voila c'est simple et facile

 

je vais donc vous souhaiter une bonne journée et de bonnes vacances a tous si vous partez bientot

 

bjournemk7-1-.jpg

 

 

a demain

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commentaires

nini 01/08/2010 08:35


c'est très simple
bise
nini


1001 saveurs 12/07/2010 10:25


c'est une très bonne idée pour revisiter la salade nicoise


france 07/07/2010 18:47


coucou he non pas de vacances cette année
on verra dans l'hiver j'espere pouvoir venir un peu voir mes petits fils


nelly 06/07/2010 21:34


bonsoir tatie-gateaux, je n'allais pas passer comme une voleuse, moi qui cherchait des idées pour cuisiner les cerises de mon jardin,
d'abord merci, vous êtes une mine d'or, je cuisine un peu mais ce n'est pas ce que je préfère faire, cependant j'ai trouvé sur votre blog de très bons déserts, et vous remercie beaucoup pour toutes
ces découvertes

votre moelleux aux cerises, que j'ai fait ce soir, faut croire que je l'ai réussi, ma petite famille s'est régalé ce soir

merci beaucoup,

je vous ai pris quelques autres recettes, et comme je le disais au début de ce petit mot, je ne voulais pas partir comme une voleuse, après vous avoir pris quelques unes de vos recettes et avoir
regardé vos superbes photos de famille, on ne s'ennuie pas chez vous, mais ça c'est typique normand, j'ai vu que vous étiez sur dreux et moi je suis sur rouen donc vous voyez nous sommes presque
voisines

mille mercis pour vos recettes, au plaisir car bien évidemment je reviendrais chez vous, vous l'accueil que nous avons, nous ne pouvons pas faire autrement

encore merci et à bientôt


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