Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
/ / /

 

bonsoir tout le monde

 

une bonne recette facile de sophie dudemaine , mais moi j'ai pris du porc a la place du veau car c'est moins cher et plus accessible a tous par contre j'ai pris un morceau dans le filet qui se tient bien car parfois quand on prend un roti de porc et qu'on enlève la ficelle il se demonte

 

cuisine-31 1513

 

pour 6 a 8 pers

 

1kg de roti de porc ou de veau

10 tranches de bacon ou de pancetta

10 tranches de gouda , d'emmental ou fromage a croque monsieur

7 a 10 tranches fines de poitrines fumées

sel , poivre

 

pour les coquillettes

 

200 g de coquillettes crues

500g de champignons de paris

1 oignon emincé

1 gousse d'ail hachée

10 cl de von blanc

40 cl de creme liquide

 

preparation

 

prechauffez le four th 6

 

cuisine-31 1507

 

retirez la ficelle du roti , posez le dans un plat et mettez le four pd 30 mn pour deja le precuire sans matière grasse

 

nettoyez et emincez les champignons

 

dans une sauteuse faites revenir l'oignon avec l'ail , les champignons , le vin blanc et la crème a feu moyen pd 15 mn

 

faites cuire les coquilletttes comme indiquées sur le paquet , egouttez les et melangez les avec la sauce champignons

 

goutez et rectifiez l'assaisonnement

 

a l' aide d 'un couteau , faites des entailles dans le roti en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond

 

salez , poivrez

 

cuisine-31 1508

 

dans chaque entailles mettez 1 tranches de fromage et une tranche de bacon

 

 

 

entourez le roti avec les tranches de poitrines fumées

 

dans le plat ou a deja cuit le roti etalez les coquillettes , puiis posez le roti dessus

 

cuisson   30. a 40 mn t 6 suivant la grosseur

 

cuisine-31 1509

 

laissez le tiédir un peu et coupez le en tranches c'est plus facile

 

cuisine-31 1514

 

bonne soirée 

 

a demain

 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Categories