bonjour a tous , il fait toujours aussi beau et chaud
aujourd'hui je vous donne une recette qui se mange, car hier elle ne se devorait que des yeux
voici des petits roulés facile a faire pour l'apéro
pour 4 tranches de pain de mie
pain de mie plat et sans croute
9 portions de vache qui rit
3 c a s de jus de citron
3 c a s de persil haché
6 tranches environ de blanc de dinde
sel , poivre , paprika , moi j'ai mis du piment d'espelette
préparation
mélangez la vache qui rit dans une assiette avec le jus de citron ,le persil , le sel , le poivre , le piment ou paprika
voici comment se présente le pain de mie ( trouvé chez leclerc)
étalez au rouleau a patisserie, une tranche de pain de mie pour qu'elle soit plus fine
deposez la tranche sur le film étirable et tartinez la avec la préparation a la vache qui rit
couvrez de jambon, puis roulez bien serré
il faut environ 1 1/2 tranche par rouleau
emballez le rouleau dans le film et mettez au frigo , minimum 30mn , mais on peut les faire a l'avance
en arrivant au bout le blanc de dinde depasse un peu , soit vous coupez un peu la tranche ou vous rentrez se qui depasse dans le rouleau c'est ce que j'ai fait
au moment de servir, decoupez les rouleaux en tranches d'1cm environ
si vous voulez en faire plus
vous rajoutez 3 vache qui rit
1 c a s de jus de citron
1 c a s de persil
dans ma recette j'ai deja tout multiplié par 3
c'est trés bon , samedi soir ils n'ont pas tous trouvé que c'était du pain de mie
moi j'ai mis du persil ,mais ça se fait a la menthe ciselé mais tout le monde n'aime pas , et pourquoi pas aussi de la ciboulette
voici l'ensemble des 2 préparations
roulés aux oeufs de lomps
1 pot d'oeufs de lomps noirs ou rouges
du pain de mie
du beurre mou
meme principe
étalez le beurre mou et les oeufs
avec un pot d'oeufs de lomps j'ai fait 3 rouleaux
pour vos messages et commentaires a l'occasion de la naissance d'emma