bonjour tout le monde
j'èspère que votre fetes des mères c'est bien passée avec le temps magnifique que nous avons eu
nous n'avons pas fais de repas mais un gouter avec la petite famille
c'est encore la saison des fraises alors profitons en
je la fais souvent a la chantilly mais a la crème patissière c'est bon aussi
1 pate sablée ou feuilletée
des fraises
1 brique de crème liquide
1 sachet de cremfix
1 sachet de sucre vanillé
100ml de sucre glace
préparation
mettre la pate dans le moule et faites cuire a blanc 20 a 30mn th 6
je n'aime pas la cuisson a blanc mais pour les fraises il le faut
piquez la pate avec une fourchette mettre un papier sulfurisé et un autre moule a tarte dedans , mais pour la cuisson a blanc il y a plusieurs solutions
lavez et coupez les fraises en 2
pour la chantilly
mettez le recipient et les fouets au congélateur et il faut que la crème soit bien froide
battez la crème, quand elle commence a etre ferme ajoutez la cremfix , le sucre vanillé et le sucre glace
mettez la chantilly sur le fond de tarte refroidi et placez vos fraises dessus
pour faire briller la tarte je mets du joli tarte que l'on trouve en petits sachets avec les levures , ou de la confiture que l'on fait tièdir et que l'on met avec un pinceau
je vous met un autre modèle de pièce montée de bonbons ,que j'ai fais pour une mamie pour l'anniversaire de son petit fils
bonne aprés midi a vous tous