gigot flageolets et flans de champignons
dans le moule mini manqué cannelé par 12 ou 8 ramequins
500g de champignons sauvages
5 oeufs
30cl de crème liquide
2 c a s de ciboulette ciselée
muscade, sel ,poivre
beurrez vos ramequins si ce n'est pas un moule en silicone
nettoyez les champignons et faites les sauter dans une poele, jusqu'a ce qu'ils aient rendu leur eau de végétation
égouttez les et hachez les
battez les oeufs avec la crème, du sel , du poivre et 2 pincées de muscade
ajoutez les champignons et la ciboulette
repartissez dans les moules et couvrez de la toile silpat a l'envers ou de papier allu
si vous prenez des ramequins , disposez les dans un plat creux et versez de l'eau bouillante autour
si c'est un moule en silicone il n'y a pas besoin c'est valable pour toutes les recettes au bain marie
cuisson25mn th6
c'est une recette que vous pouvez faire pour accompagner un chapon ou une dinde, si on veut mettre plusieurs petits légumes avec
pour les champignons j'en ai pris des mélangés surgelés en paquet de 300g
j'en ai pris 2 je les ai decongelés et procédé comme la recette j'ai juste rajouté un peu d'ail et de persil en fin de cuisson