750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

19 octobre 2006 4 19 /10 /octobre /2006 20:26

pour 4 pers

10 tranches de bacon

4 grosses pommes de terre

2 poireaux

1 oeuf

5 cl de vin blanc sec

50g de gruyère rapé

15cl de crème liquide

20g de beurre

sel, poivre 1 c a c de graines de fenouil (facultatif)

cuisez les pommes de terre 25mn a l'eau , egouttez les

creusez les délicatement

lavez les poireaux, émincez les et faites les revenir 5mn en sauteuse avec le beurre

ajoutez la pulpe de pomme de terre écrasée, le bacon en lanières, l'oeuf ,le fromage rapé et les graines de fenouil,salez poivrez et mélangez

farcissez les pommes de terre

posez les dans un plat a four,versez le vin et la crème

cuisson 30mn th6 en arrosant

protégez les pommes de terre avec du papier allu pour éviter que la surface sèche

servies en légumes avec des brochettes ou tout autres viandes

Partager cet article

Repost0

commentaires

Categories