bonjour a tous
aujourd'hui je vous donne encore une recette simple mais bonne pour vos apéros en prévision du week end qui arrive
50g de roquefort
100g de beurre mou
1 c a c de cognac
1 c a c rase de moutarde
1 baguette de pain
des noix hachées (1 ou 2 c a soupe)
préparation
préparez le beurre de roquefort
dans un petit saladier, écrasez le roquefort avec le cognac et la moutarde jusqu'a obtenir une pate homogène
incorporez le beurre en travaillant avec une fourchette
coupez la baguette en rondelles de 5 ou 6mm ou faites la couper par votre boulanger
mélangez le beurre de roquefort avec les noix hachées , gardez en un peu pour mettre dessus aprés la cuisson
tartinez en les rondelles de pain
passez au four pd 5mn th 8 /9
parsemez quelques miettes de noix dessus avant de servir
servez aussitot
le beurre de roquefort peut aussi se servir avec des légumes crus
je les ai préparer avant et il n'y a plus qu'a les rechauffer un peu au moment de l'apèro
c'est trop bon
commenter cet article …