c'est une ancienne recette tupper
mais les chocolats roses n'étaient pas prevu au programme
ils sont bon mais la texture est vraiment différente
dans le moule mini savarin carré ou caissettes en papier
200g de chocolat noir
100g de beurre mou
50g de meringues bien sèches(j'en ai pris des petites en sachets)
6 biscuits roses de reims
faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes (moi je n'aime pas au micro ondes ça cuit le chocolat)
ajoutez le beurre mou
partagez la pate en 2
dans l'une , ajoutez les biscuits roses de reims hachés grossièrement au couteau et versez le tout dans les moules ou les caissettes
dans le reste de la pate , ajoutez les meringues émiettées et faire de meme
mettre au frais
servir trés froid
si vous les congelez, vous ne les mettrez en caissettes qu'aprés decongèlation
pourquoi mes chocolats sont roses ?
car j'ai voulu faire moitié au chocolat noir et l'autre au chocolat blanc et voila le chocolat blanc a été absorbé par les meringues
vous vous voulez faites en 100g au chocolat au lait et 100g au chocolat noir
si vous avez des anciennes boites tupper , il y en a qui s'appelait "tartinettes" voila dans le livre le chocolat est mis dedans et aprés 2 h au frais il faut les couper en cubes de 1,5cm de coté
votre sapin n'est pas fini alors dépéchez vous
sinon le père noel ne pourra pas passer