5 février 2009
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bonsoir tout le monde
voila a partir de ce soir je suis en week end , j'ai pris 2 jours de vacances pour faire la cuisine pour samedi soir
d'habitude quand nous faisons une fete comme cela on s'arrange toujours pour que je sois du matin pour avoir du temps l'aprés midi et de travailler le lundi aprés midi
mais pour cette fois on a pas pu faire comme on voulait mais ce n'est pas grave
il est 1h30 du matin et j'attends que ma dernière fournée de paté sorte du four c'est a dire encore 1h
nous avons deja bien travaillé ce soir
alors je vais vous donner une petite recette rapide car a cette heure la je n'ai plus trop de courage , mais si j'attends dans le canapé chose que je ne fais jamais je vais m'endormir , et je risqurai de me reveiller avec une odeur de brulé
pour 15 verrines
300g de fromage blanc
300g de calamars
2 c a s de persil haché
3 gousses d'ail
2 tomates en dés
sel poivre
préparation
mélanger le fromage blanc avec 1 c a s de persil , 1 gousse d ail , salez , poivrez
repartissez le tout dans les verines
ajoutez les dés de tomates
coupez les calamars en dés et faites les dorer dans du beurre 3 a 4 mn , ajoutez 2 gousses d'ail finement hachées , 1 c a s de persil , salez poivrez
placez lez calamars dans les verrines et conservez au frais jusqu'au moment de servir
la cuisson des calamars doit se faire trés courte ou trés longue si non entre les 2 ils deviennent cahoutchouteux
a vous tous a demain