bonsoir tout le monde
une petite viande pour ce soir rapide et facile j'ai fais ce plat a midi et comme victoria etait avec nous elle a bien aimé alors voila ma petite doudou je te donne la recette
aujourd'hui encore une bonne journée de passé avec victoria , tom , emma , maxime valentin et leur parent , sonia et ce soir j'ai gardé tom , emma et léo a coucher ils sont contents surtout d'etre encore tous ensemble demain
pour 4 pers
700g de viande de rumsteck ou de morceaux a fondue
300g de champignons de paris
1 poivron vert ( je n'en ai pas mis )
1 petite boite de concentré de tomate
4 c a s de crème fraiche épaisse
1 c a café de farine
30 cl d'eau et un bouillon de cube
1 c a s de moutarde
3 c a s d'huile d'olive
sel , poivre , piment d'espelette
un peu de persil
preparation
nettoyez et rincez les champignons et le poivron
coupez la viande en lamelles fines
faites les rapidement dorer a la sauteuse dans l'huile tres chaude , salez , poivrez et reservez
faites fondre a leur place le poivron et les champignons quelques minutes
faites fondre le bouillon de cube dans l'eau au micro ondes
saupoudrez les de farine ajoutez le concentré de tomate et le bouillon
laissez mijotez 5 mn , ajoutez la crème fraiche la moutarde et la viande , mijotez encore 5 mn environ pour rechauffer la viande
servez avec des tagliatelles , de la purée ....
bonne nuit a tous
a demain