bonsoir tout le monde
une nouvelle fougasse ça vous va
je ne sais pas si vous etes comme moi je parle surtout des personnes qui ont le moule travée, j'aime bien ce moule qui est trop bien pour faire beaucoup de chose pour l'apero
ça fait penser que j'ai empreinté celui de christine pour en avoir 2 comme ça je vais plus vite et bien je l'ai encore car je vais m'en servir encore ce week end
la c'etait encore a l'improviste pour le lendemain d'une soirée il ne restait plus d'amuse gueule et au lieu de prendre des gateaux apero il suffit juste de faire une pate a pain avec mon thermomix ou autre robot et le tour est joué
apres cuisson coupez chaque bande en petites tranches
pate a pain avec 500g de farine
de la crème fraiche
1 paquet de tranches de bacon
1 reblochon
piment d'espelette
un peu d'herbes origan ou autres
preparation
prechauffez le four th 7
preparez la pate a pain ou achetez la toute prete
divisez la pate en 6 patons et allongez la de la grandeur de l'empreinte
etalez de la crème fraiche
coupez les tranches de bacon en 2 et disposez les sur la crème , ajoutez des lamelles de reblochon
parsemez de piment d'espelette et d'origan ou autres herbes de votre choix
cuisson 30 mn th 7
parfois le fromage coule un peu mais il suffit de proteger la lèchefrite avec du papier allu
chez moi la lèchefrite est toujours proteger de papier allu plus simple pour l'entretien
bonne soirée a tous
a demain