bonsoir tout le monde
un bon plat d'hiver pour changer de la tartiflette une croziflette
il faut encore en profiter l'hiver est la en ce moment
on ne pense pas assez souvent a ses petites pates specialitées de savoie
c'est vrai que depuis quelques jours je ne mettai pas de recette par manque de temps travaillant la nuit j'avais moins de temps le soir pour venir sur l'ordi
ingredients
pour 4 a 6 pers
400 g de crozets ( 1 paquet )
4 diots de savoie
2 oignons
1 reblochon
50 cl de crème epaisse
sel poivre
preparation
faites cuire les crozets 15mn dans de l'eau bouillante salée
puis egouttez les et rincez les pour arreter la cuisson
pendants ce temps la
epluchez et emincez les oignons
coupez les saucisses en rondelles
faites dorer les oignons dans une goutte d'huile
ajoutez les rondelles de saucisses et faites dorer quelques minutes
egouttez et remettre dans la poele
ajoutez la crème fraiche et les crozets
mélangez bien
salez , poivrez
versez le tout dans un plat a gratin
deposez les lamelles de reblochon
prechauffez le four a 200°
cuisson 20 a 30 mn th 200°
servez avec de la salade
bonne soirée