bonsoir tout le monde
le printemps arrive doucement alors une terrine pour pique nique ou barbecue facile a faire et peu couteuse
encore un week end qui se termine et la nous commençons une petite semaine de 3 jours enfin je parle pour nous qui faisons le pont mais tout le monde n'a pas cette chance
vendredi soir j'avais 2 gateaux a faire pour un anniveraire que j'ai terminé samedi matin et samedi apres midi avec julie et tom nous sommes partis a troyes et on a fait quelques magasins cultura , decathlon , gemo et leclerc et avec tout ça nous sommes rentrés a plus de 19h 30 et a 20 h nous etions attendu chez line et patrick les parents de gwladys
aujourd'hui nous avons passé la journée avec emma , léo et tom nous avons passé l'apres midi dehors dommage qu'il y avait un peu de vent
dans le moule a cake
400g de macédoine ou printanière surgelée
4 oeufs
25cl de crème liquide
2 c a s de farine
1 bouquet de basilic
tomates cerises pour le decor3 c a s d'huile d'olive
3 c a s de vinaigre balsamique
sel poivre
preparation
cuire les légumes a l'eau bouillante salée 15mn aprés la reprise de l'ebullition
égouttez et laissez refroidir
beurrer un moule a cake si il n'est pas en silicone
mélangez les oeufs la crème le basilic ciselé et la farinesalez et poivrez ajoutez les légumes
mettre au bain marie si il n'est pas en silicone
cuisson 30 mn th 5
preparez la vinaigrette
laissez tiedir la terrine
demoulez et tranchez la au couteau electrique
presentez la terrine dans un plat, décorée de quelques tomates cerises et arrosez d'un filet de vinaigrette
bonne soirée a tous
a demain
commenter cet article …