pour 4 pers
8 pilons de poulet
200g de riz basmati
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
2 oignons
1 citron vert
150g de mais en boite
30g de beurre
2 c a s d'huile d'olive
1 c a s de miel
3 pincée de piment de cayenne
sel poivre du moulin
mélangez 1 c a s d'huile d'olive dans un plat a gratin avec sel poivre et 2 pincées de piment
roulez les pilons de poulet dedans
cuisez les 30mn au four th 7 en les retournant 1 fois
hachez les oignons, coupez les poivrons en dés
cuisez les 15mn sur feu doux avec 1 c a s d'huile dans une sauteuse
cuisez le riz dans 2 l d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet égouttez les
versez le miel avec 1 c a s de jus de citron sur les pilons et cuire encore 5mn
citronnez les
ajoutez dans les légumes le maïs egoutté le riz, le beurre , du sel et 1 pincée de piment
rechauffez 3mn
servez avec les pilons