dans les moules mini cake par 12 ou grand cake
a faire a l'appero ou en entrée
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile
12,5 cl de lait
100g de gruyère rapé
50g de parmesan rapé
200g de noix de st jacques(je prends des surgelées)
150 g de blancs de poireaux
1 c a s d'huile d'olive
1/2 c a c de curry
20g de beurre 1/2 sel
10 cl d'eau , sel , poivre
décongelées les noix de st jacques ,coupez les en gros dés et faites saisir 1 mn dans une poele avec l'huile d'olive, ajoutez le curry et reservez
lavez les blancs de poireaux et coupez les en lamelles
faites les revenir dans la poele a st jacques avec le beurre et l'eau pd 10mn
salez et poivrez et melangez les aux st jacques
dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs , la farine , et la levure
incorporez petit a petit l'huile et le lait chauffé.ajoutez le gruyère et le parmesan
melangez bien et incorporez le mélange st jacques poireaux
versez le tout dans les moules
cuisson 45mn th6 pour un grand moule environ 30mn pour les petits
en variante j'ai déja mis moitié st jacques et fruits de mer ou tout fruits de mer